sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Morrissey e Johnny Marr criam nova coletânea

Morrisey, líder da extinta banda oitentista The Smiths se reuniu com seu ex-parceiro de banda, o guitarrista Johnny Marr para selecionar as melhores faixas do grupo para uma nova coletânea.

The Sound Of The Smiths - título escolhido por Morrissey, é um disco duplo, masterizado sobre a supervisão de Marr. O primeiro disco conta com 23 faixas, entre singles e músicas que deveriam ter se tornado single logo no começo da carreira. O segundo disco, com 22 faixas, contém raridades, lados B e versões ao vivo.

Abaixo, a lista completa de The Sound of the Smiths:

Disco 1:

Hand In Glove
This Charming Man
What Difference Does It Make? (John Peel Session)
Still Ill
Heaven Knows I'm Miserable Now
William, It Was Really Nothing
How Soon Is Now? (versão do lançamento em vinil)
Nowhere Fast
Shakespeare's Sister
Barbarism Begins At Home (versão do lançamento em vinil)
That Joke Isn't Funny Anymore
The Headmaster Ritual
The Boy With The Thorn In His Side
Bigmouth Strikes Again
There Is A Light That Never Goes Out
You Just Haven't Earned It Yet, Baby
Shoplifters of the World Unite
Sheila Take a Bow
Girlfriend in a Coma
I Started Something I Couldn't Finish
Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me

Disco 2:

Handsome Devil (ao vivo)
This Charming Man
Wonderful Woman
Back To The Old House
These Things Take Time
Girl Afraid
Please, Please, Please Let Me Get What I Want
Stretch Out And Wait
Oscillate Wildly
Meat Is Murder (ao vivo)
Money Changes Everything
The Queen Is Dead
Vicar In A Tutu
Cemetry Gates
Half A Person
Sweet And Tender Hooligan
Pretty Girls Make Graves (Troy Tate Demo)
Stop me If You Think You've Heard This One
What's The World? (ao vivo)
London (ao vivo)

Atualmente Morrissey segue carreira solo, seu último disco foi Ringleader of the Tormentors, de 2006. Marr é guitarrista da banda Modest Mouse, que lançou seu último disco no ano passado, o We Were Dead Before the Ship Even Sank.

Nenhum comentário: